J'ai lu les alcool covenant et j'ai remarqué qu'il n'y avait pas d'alcool raffiné ou utilisé en gastronomie. J'ai donc imaginée un alcool de se genre pour la gente féminine. Sauf qu'avant de perdre mon idée je tient a vous la transmette. Vous me direz ce que vous en pensé. J'ai tenté de condensé au mieux les informations, désolé si c'est long.
Flanéria
Taux d'alcool : .5%
Buveurs : Tous les covenants, principalement la gente féminine.
Aspect/Gout : La couleur varie du bleu ciel au rouge sanguin en passent par le vert émeraude et le mauve améthyste. La teinte reste par contre très claire et les couleurs ne se mélange pas entre elles. L’alcool est très liquide et se mélange facilement, il a un gout sucrée qui reste en bouche et est accompagné d’un gout légèrement amer qui s’harmonise aux mélange.
Description : La Flanéria est un alcool qui viens d’une fleur, il est d’abords destiné a la gente féminine qui en apprécie la douceur. Avec le temps, il est devenu populaire en cuisine pour donner du gout au aliment et célèbre cher les barmaids pour le gout de soif qu’il donne lorsqu’il est mélanger avec le Vigd'Ak ou le Shanloss. L’ajouté au mélange d’Adagone permet aussi de relevé le gout et donc un certain pétillant a la boisson.
Origine : Il est fait de nectar d’une fleur de taille qui sent bon et qui prolifère facilement dans un environnement adapté. D’abords parfum résiduel des potpourris de fleur, son gout sucré en a fait un breuvage agréable lorsque qu’ajouté a l’eau. Il fut par la suite utilisé en pâtisserie pour son gout sucré qui reste en bouche dans les désert et par la suite, il fut ajouter au repas pour donné un léger gout amer au aliment et rehaussé leur gout. Il fut mélanger au gout du Vigd'Ak lors des fermentations avant de devenir un alcool destinée avant tout au mélange et au dames qui ne peuvent qu’en apprécier la douce variante de gout.
Variante : L’alcool Flanéria a autant de variante que de couleur. La couleur venant du nectar même de la fleur chaque alcool de Flanéria porte le aussi le nom de la fleur dont il vient. Leur couleur varie beaucoup, mais leur gout reste sensiblement le même de ce fait, l'alcool Flanéria est rassemblé sous un seul nom. Par exemple, Le Flanéria rouge, viens de la fleur du Flémaniria rouge. De plus, sa facilité au mélange le place dans de nombreux cocktails et bon nombre de recette.
-le parfum, Flénensia
-le potpourri, Flaménia
-Les ingrédient:
Poudre de Flémaniria
Sucre de Flémaniria
Huile de Flémaniria
Sirop de Flémaniria